Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2hod. 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mousse aux fruits rouges
5hod.
Soufflé au caramel
35min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine à la pomme
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min