Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Verrine à la pomme
30min