Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pêche Melba
6u.
Salade d'été
10 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Fruits d'été en papillote
20min
Soufflé au caramel
35 dk
Verrines marron et chocolat
20min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Fraîcheur de nectarine
25 Min