Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • de fruits frais variés coupés en morceaux
    400 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    500 g
  • biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
    6

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 35.2 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...