Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 500 g de fromage blanc nature
  • 6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7.5 g
Calorías 1105 kJ / 263 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 35.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...