Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

3.8 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • beurre fondu, pour les ramequins
  • 60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
  • 2 œufs jaunes et blancs séparés
  • 375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de fécule de maïs
    25 g de farine de riz
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7.8 g
Calorías 775 kJ / 185 kcal
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...