Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les galettes de blé noir
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- 150 g de lait
- 300 g d'eau
- 50 g de beurre demi-sel
La garniture
- 180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de jus de citron jaune
- 30 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fontion des goûts
- 150 g de saumon fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Tartines scandinaves
10 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tuiles aux crevettes
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pizza étoile
1h 40min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizzettes escargot
40min