Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
- 400 g de leche
- 100 g de caramelo líquido
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.34 g
- Carbohidratos
- 37.29 g
- Grasa
- 13.39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5h 15min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin de pan
3h
Flan de coco
1h 40min
Flan de licor de café
5h 15min
Brownie flan
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min