
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
- 400 g de leche
- 100 g de caramelo líquido
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7.34 g
- Carbohidratos
- 37.29 g
- Grasa
- 13.39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de pan
3h
Flan de licor de café
5h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan
5h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de coco
1h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min