Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4hod.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min