Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Crema pastelera
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Red velvet cake
5小时
Brazo de gitano
3小时
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Minitartas San Marcos con trufa
3小时
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min