Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3sa
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Nata de trufa
8h 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Brazo de gitano
3sa