
Dispositivos y accesorios
Tarta Sacher
Prep. 45min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos6
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)120 g
-
de azúcar190 g
-
de brandy50 g
-
de harina de repostería120 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de mermelada de albaricoque400 g
Cobertura
-
chocolate con 50% de cacao en trozos200 g
-
de agua70 g
-
de mantequilla70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
649 kcal /
2712 kJ
Proteína
8.28 g
Grasa
32.94 g
Carbohidratos
79.67 g
Fibra
4.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Red velvet cake
5h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brazo de gitano
3h