
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 g de caramelo líquido
- 400 g de leche
- 100 g de azúcar
- 100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)
- 4 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 55.12 g
- Carbohidratos
- 25.39 g
- Grasa
- 3.66 g
- Fibra
- 0.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1 Std.
Flan
5 Std.
Flan de turrón
3h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta de piña al revés
40 Min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Pudin de calabaza y naranja
1hod. 30min