Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 g de caramelo líquido
- 400 g de leche
- 100 g de azúcar
- 100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)
- 4 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 55.12 g
- Carbohidratos
- 25.39 g
- Grasa
- 3.66 g
- Fibra
- 0.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan
5h
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de coco
1h 40min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Brownie flan
5 godz. 15 min