Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 g de caramelo líquido
- 400 g de leche
- 100 g de azúcar
- 100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)
- 4 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 55.12 g
- Carbohidratos
- 25.39 g
- Grasa
- 3.66 g
- Fibra
- 0.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie flan
5h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Flan
5 Std.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Flan de París con merengue
10 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pudin diplomático
1u. 40min
Flan de coco
1u. 40min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min