Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 75.49 g
- Grasa
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bomba de chocolate
4 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta para celebraciones
7 godz.