
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1094 kJ / 979 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 75.49 g
- Grasa
- 69.71 g
- Fibra
- 6.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Bomba de chocolate
4h
Tarta fondant
5小时 30 分钟
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min