Dispositivos y accesorios
Tarta Dobos
Prep. 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1094 kJ /
979 kcal
Grasa
69.71 g
Fibra
6.01 g
Carbohidratos
75.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min