Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de stracciatella
8h 15min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de caramelo
4hod. 20min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min