Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12 Std.
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Helado de stracciatella
8h 15min
Gominubes de limón
1 godz. 35 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Chocolate a la taza
15 Min
Profiteroles
2h
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.