Dispositivos y accesorios
Helado de nata con láminas de chocolate
Prep. 30min
Total 8h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
180 g claras de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
-
50 g de virutas de chocolate (opcional)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.33 g
Calorías
2182 kJ /
522 kcal
Grasa
41.13 g
Fibra
2.42 g
Carbohidratos
32.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de dulce de leche
12u. 20min
Helado de corte de nata y chocolate
8u. 15min
Azúcar glas
5min
Helado de chocolate
12u.
Helado de vainilla
12u.
Corte de semifrío de chocolate
4u. 10min
Helado de yogur
6u. 15min
Helado de fresas congeladas
4u. 5min
Bombón helado de chocolate
5u.
Helado de stracciatella
8u. 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5u.
Helado de avellana
5u. 10min