
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Bombón helado de chocolate
5h
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Palitos pica-pica
10min
Helado de leche con aroma de anís
7h