Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5sa
Bambas de nata
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Xuxos de crema
1h 30min