Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tulipas
50 Min
Xuxos de crema
1h 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min