Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Carbohidratos
- 18.05 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1h
Brazo de gitano
3 godz.
Profiteroles
2 godz.
Milhojas de merengue
1h 40 min
Canutillos de crema
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h