Dispositivos y accesorios
Cañas de nata
Prep. 30min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.09 g
Calorías
1486 kJ /
355 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
18.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Crema pastelera
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Nata montada
10min
Carolinas
50min
Buñuelos de viento
1h
Bomba de chocolate
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Canutillos de crema
3h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h