Dispositivos y accesorios
Cañas de nata
Prep. 30min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.09 g
Calorías
1486 kJ /
355 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
18.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Canutillos de crema
3 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.