Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Carbohidratos
- 18.05 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de merengue
1h 40min
Canutillos de crema
3 godz.
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min