Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Carbohidratos
- 18.05 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h
Nata montada
10 min