
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Carbohidratos
- 18.05 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Canutillos de crema
3 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Nata montada
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Napolitanas de crema
4h 45min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Carolinas
50min