Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Framboisier
1 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Génoise
1h 50min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Forêt-noire
2h 30min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macaron tiramisu
26h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Ganache au chocolat
20min