Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
16h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Cailles farcies
1h 15 min
Pain aux raisins
24óra
Croissants au chocolat
3 Std. 35 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min