Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Biscuits au café
1 Std.
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mini savarins aux pêches
35min
Biscuits au beurre
50min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Croissant
16h