Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Barres choco-Passion
2h 45min
Couronne fruitée
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Royal au chocolat
3h 30min