Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 48.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Mini savarins aux pêches
35min
Ganache au chocolat
20 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Tarte au chocolat
1h 40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3j