
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 782 kcal / 3263 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Fibra
- 6.3 g