Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux amarena
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Pastéis de nata
50min