Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Crème pâtissière
15 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15小时
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Minipavlovas
3h 45 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Profiteroles
2h 15 min
Crème brûlée
4h 10min