Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 36.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Omelette norvégienne revisitée
5hod.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min