
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la marinera
30min
Gambones gratinados
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bígaros al vapor de algas
30min