Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Arroz con cangrejos de río
35min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 分钟
Gambones gratinados
30 分钟
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 分钟
Mariscada
3h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30 分钟
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Langostinos al romesco
15 分钟
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 分钟