Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Mariscada
3h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Conejo a la cazadora
50min
Gambones gratinados
30min
Paletillas de cordero asadas
2u. 40min
Arroz con bogavante
1h