
Dispositivos y accesorios
Cigalas al ajillo
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
182 kcal /
759 kJ
Proteína
14.35 g
Grasa
13.16 g
Carbohidratos
1.19 g
Fibra
0.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bígaros al vapor de algas
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Almejas a la marinera
30min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vino
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Gambones gratinados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Sepia al ajillo
25min