![Cigalas al ajillo Cigalas al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B6A12CA-A041-4ED5-955B-E3117BB85865/Derivates/D957ACA2-D8FC-4DFE-9FA9-0B110F5EAE47.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 14.35 g
- Carbohidratos
- 1.19 g
- Grasa
- 13.16 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Sepia al ajillo
25 Min