Cigalas al ajillo
TM31 TM5 TM6

Cigalas al ajillo

4.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
759 kJ / 182 kcal
Proteína
14.35 g
Carbohidratos
1.19 g
Grasa
13.16 g
Fibra
0.22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas