Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.7 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16.7 g
Calorías 1937 kJ / 463 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 7.3 g
Carbohidratos 73.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...