Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Baccalà gratinato
1h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min