Tagliolini stracciatella e speck
TM31 TM5 TM6

Tagliolini stracciatella e speck

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 2000 g di acqua salata
  • 320 g di tagliolini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cipolla in quarti
  • 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
  • sale
  • 100 g di speck a cubetti
  • 250 g di stracciatella
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2293 kJ / 548 kcal
Proteína
38.4 g
Carbohidratos
47.6 g
Grasa
23.2 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas