Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta patate e speck
40 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min