Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min