Fusilli, carciofi e cacio

Fusilli, carciofi e cacio

4.6 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 40 g di caciocavallo grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15 g
Calorías 1799 kJ / 430 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 62.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...