Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di patate, pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
- 60 g di vino bianco secco
- 250 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h