Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 λεπτ.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Pasta alla Norma leggera
1h