Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavatelli
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Penne melanzane e menta
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne alla puttanesca
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
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Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Fusilli e melanzane
25 Min