Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Lagane e ceci
1h
Vermicelli di scammaro
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli
1 godz. 30 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min