Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola, scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 96.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Lagane e ceci
1 godz.
Lagane, ceci e vongole
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min