Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne melanzane e menta
50min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Penne peperoni e noci
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min