Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h