Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Penne con le cozze
1 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Fusilli tricolore
30 min
Amatriciana con cozze
55 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Spaghetti con la bottarga
25 min