Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli con le cotiche
1h 45 min.
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Marmitako di polpo
50 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min