
Dispositivos y accesorios
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pancetta a cubetti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)60 g
-
di cipolla dorata in quarti120 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di agnello500 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
651 kcal /
2724 kJ
Proteína
42.4 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
63.5 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasqua e Pasquetta
32 Recetas
Italia
Italia

Pasqua italiana
12 Recetas
Italia
Italia