Pappardelle al sugo di agnello

Pappardelle al sugo di agnello

3.8 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pancetta a cubetti
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    60 g
  • di cipolla dorata in quarti
    120 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di agnello
    500 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 651 kcal / 2724 kJ
Proteína 42.4 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 63.5 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...