Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Scottiglia
1h 30min
Agnello in umido
1h 20 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min