Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 23982 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits flans pâtissiers
3h
Sauce béchamel
20min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min