
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 230.8 kcal / 965.5 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
Recetas alternativas
Insalata di calamari
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalá alle olive
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min