Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 13.6 g
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di calamari
55min