Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.3 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.7 g
Calorías 965.5 kJ / 230.8 kcal
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...