Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Saltimbocca alla romana
25 Min