Stufato di agnello con finocchi
TM31 TM5 TM6

Stufato di agnello con finocchi

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
  • 750 g di acqua
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 stecca di cannella piccola
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1183 kJ / 283 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
1.8 g
Grasa
22.4 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas