Stufato di agnello con finocchi

Stufato di agnello con finocchi

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
  • 750 g di acqua
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 stecca di cannella piccola
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18.5 g
Calorías 1183 kJ / 283 kcal
Grasa 22.4 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...