Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

4.7 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di mandorle pelate
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 30 g di latte
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 20 code di gambero sgusciate e pulite
  • 400 g di tagliatelle di riso e mais
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 4 pomodori ciliegino per decorare

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzioni

Proteína 21 g
Calorías 2573 kJ / 615 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 80.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...