Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min