Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Sabayon au citron
15min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.