Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Flan à la pistache
30min
Sabayon au citron
15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min