Dispositivos y accesorios
Verrines marron et chocolat
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
2169 kJ /
517 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte au citron destructurée
20min