Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45 min.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Minicakes pêche-abricot
35 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1u. 10min
Amandine aux abricots
1h 30 min.
Gâteau magique aux framboises
3u. 15min