Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2j 15 menit
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Gâteau aux pêches
55 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h