Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Moelleux poire-noisette
45 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.