Dispositivos y accesorios
Sucre pomme-confiseries au caramel
Prep. 10min
Total 2h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
-
200 g de sucre en poudre
-
5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
2 g
Calorías
4368 kJ /
1045 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
248 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sucres aromatisés
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Lait à la pêche
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pistache
5min
Sucre pralines roses
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Amandes au cacao et au café
30min