Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 248 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Sucre pralines roses
5 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Sucre au thym
Ninguna valoración
Sucre pistache
5 min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre citron-cardamome
2 Std.