Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3j
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2j 10 menit
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min