Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Pizza aux figues
2h 15min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h
Tarte poire-chocolat
55min