Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- beurre demi-sel, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 46.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte à l'orange
12h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min