Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24hod.
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Bouchées chocolat et noix
25min
Tiramisu framboises-fraises
3h