Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Soufflé à l'ananas
35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Sablés aux fraises
1h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pain perdu aux fraises
40min
Jus de pomme épicé
5min