Dispositivos y accesorios
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts meringués
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartelettes fleurs
1h 15min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crème fouettée Passion
5min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Roulés d'aubergine
35min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu à la banane
12h 15min