Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Smoothie orange coco miel
10 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse à l'avocat
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min