
Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de champiñones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
50 - 60 g de cebolla
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 huevo
-
2 rebanadas de pan de molde integral
-
500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
6 - 8 champiñones frescos
-
70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
499 kcal /
2086 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
43.2 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario
9 Recetas
España
España

Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Moussaka de pollo
50min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min