Albóndigas con salsa de champiñones
TM31 TM5 TM6

Albóndigas con salsa de champiñones

4.5 (315 valoración )

Ingredientes

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 50 - 60 g de cebolla
  • 2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde integral
  • 500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 6 - 8 champiñones frescos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la fuente)
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2086 kJ / 499 kcal
Proteína
20.7 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
43.2 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas