Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de champiñones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
50 - 60 g de cebolla
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 huevo
-
2 rebanadas de pan de molde integral
-
500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
6 - 8 champiñones frescos
-
70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.7 g
Calorías
2086 kJ /
499 kcal
Grasa
43.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario
9 Recetas
España
España
Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min