Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de patatas en trozos grandes
- 4 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
-
½
cucharadita de comino en grano
o bien ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de canela molida
- 2 clavos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.92 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 25.43 g
- Fibra
- 3.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Ensalada de patata y pepino
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Arroz a lo pobre
40min
Ensalada de patata con salsa griega
1 Std. 10 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Espaguetis con pimientos
1h
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min