Dispositivos y accesorios
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Prep. 20min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
-
noz80 g
-
pinhão20 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite40 g
-
massa folhada retangular1 folha de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2.9 g
Calorías
584.7 kJ /
139.8 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Salada de milho e arroz preto
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Nachos com molho rico
30min
Dip de queijo vegan
40min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Salada de cevada
40min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h