Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 60 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1000 g polvo descongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Caldeirada de marisco
40min
Tomatada de bacalhau
55 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Feijoada de polvo
1h 30 min.
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min.
Raia com molho de pitau
45 min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Polvo à moda do Minho
50 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min.
Carapaus alimados
24h
Entrecosto agridoce
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min