Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 60 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g polvo descongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de polvo
1h 30 min
Canja de conquilhas
2ωρ. 20 λεπτ.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Guisado de peixe e marisco
55 min
Feijoada de buzinas
1h 30 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min