Versiones compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Feijoada de polvo
1h 30 min.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Salada de truta e ervilhas
40min
Coelho à diplomata
50 min
Raia com molho de pitau
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Feijoada de atum fresco
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min