Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de colorau
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de orégãos
- 3 ovos
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola roxa cortada em oitavos
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 125 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de tomilho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1hod. 20min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1hod.
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1hod. 20min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1hod. 20min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 menit
Frango no forno com massinha
2j
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Frango com molho de leitão
1hod.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min