Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de colorau
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de orégãos
- 3 ovos
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola roxa cortada em oitavos
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 125 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de tomilho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1u.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Rolos de beringela com presunto
50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min