Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de colorau
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de orégãos
- 3 ovos
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola roxa cortada em oitavos
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 125 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de tomilho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Pilaf de porco
45 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Rolos de porco com espinafres
55min
Miniquiches à bolonhesa
1 godz.
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min