Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Salmão com arroz de coentros
25 min