Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Tagliatelle com salmão
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min