Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Arroz de peixe
55min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de tamboril
50min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min