Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolos-fantasma
1hod.
Piza múmia
1 godz. 20 min
Dedos de salsicha do Halloween
1hod.
Ossos com chocolate
1hod. 45min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min
Cemitério de Halloween
35min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1hod.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Arroz tipo paella
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1hod.