Dispositivos y accesorios
Fantasmas no empadão
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Dedos de amêndoa
2h
Chicken à la King
40min
Cemitério de Halloween
35min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min