Dispositivos y accesorios
Fantasmas no empadão
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada russa de bacalhau
55min
Piza múmia
1h 20min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Massa com frango no forno
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Lasanha
50min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min