
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolos-fantasma
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Lombinho no pão
1h 45min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Surpresas de peru
45min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empada de frango mediterrânica
50min
Salteado de vitela com legumes
35min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min