Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Olhos vermelhos
40min
Guisado de grão com legumes
45min
Ossos com chocolate
1h 45min
Massa guisada com carne
45min
Massa verde com olhos
40min
Piza múmia
1h 20min
Folhados de frango
55 min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min