Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 12196.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de frango
50 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Jardineira de frango
35 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Perna de peru recheada
1h 40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min