Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 12196.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 godz. 20 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Cheesecake a vapor
1 godz. 15 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Pudim de leite
55min