Dispositivos y accesorios
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
438 mg
Proteína
20 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min