Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Carbonara miso udon
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min