Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
TM6 TM5

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 limão, só a raspa
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco
  • 750 g água
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g manteiga cortada em pedaços

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2125 kJ / 508 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
3.9 g
Sodio
438 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas