Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Ninguna valoración
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna valoración
Risoto
30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de tamboril
50min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de curgete e camarão
35 Min