Dispositivos y accesorios
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de agua
-
50 g de zumo de limón
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
-
100 g de pasas sin semillas
-
50 g de piñones
-
1200 - 1400 g cuna de cordero lechal deshuesada (ver sugerencia)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado
-
1 huevo
-
80 g de queso de cabra en rulo en dados de 1 cm
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de romero seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1129.3 mg
Proteína
61.1 g
Calorías
3887 kJ /
929 kcal
Grasa
60.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
22.7 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Pechuga de pavo rellena
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Torre de tacos
45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min