Dispositivos y accesorios
Steak tartar con crackers de sésamo
Prep. 40min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de solomillo de ternera
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de trigo
-
30 g de harina integral de trigo
-
20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
20 g de semillas de sésamo negro
-
80 g de cebolleta
-
25 g de alcaparras
-
60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
10 g de brandy
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
lechuga de hoja de roble roja para decorar
-
2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
-
tallos de cebollino fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
586.3 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
1556 kJ /
372 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Pesto de tomates secos
5min
Tartar de champiñones
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h