Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de solomillo de ternera
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de trigo
- 30 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 20 g de semillas de sésamo negro
- 80 g de cebolleta
- 25 g de alcaparras
- 60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 8 - 10 gotas de tabasco
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 10 g de brandy
- 2 yemas de huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- lechuga de hoja de roble roja para decorar
- 2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
- tallos de cebollino fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 586.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas
25 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Polvo de setas
5 min
Margaritas de coco
1h 15 min
Tartar de champiñones
20 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Minisoufflés de parmesano
1h
Crema de maíz
1h 40min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Saquito de camembert
30 min
Pastel de carne con costra
1h