Dorada al vacío con gambas al ajillo

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones

Ingredientes

Dorada al vacío
  • 1700 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 filetes de dorada
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 120 - 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • piel de limón rallada (para decorar)
  • perejil fresco picado (para decorar)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 422 kcal / 1764 kJ
Proteína 54.6 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 2.6 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...