Dispositivos y accesorios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.6 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa chimichurri
10min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Caldero del Mar Menor
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min