Dispositivos y accesorios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1764 kJ
Proteína
54.6 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bígaros al vapor de algas
30min
Dorada a la sal
35min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Caldo de pollo
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Tigres
1h
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min