Dispositivos y accesorios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Prep. 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.6 g
Calorías
1764 kJ /
422 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Ravioli tartufo
1h 15min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h